Может быть

Я МОЖЕТ БЫТЬ, ЗАВТРА ВНЕЗАПНО УМРУ,
ТАК ПРОЩАЙТЕ!
А МОЖЕТ БЫТЬ, ЗАВТРА  СПОЮ ПОУТРУ,
ТАК ПРО СЧАСТЬЕ!

А МОЖЕТ БЫТЬ, ЗАВТРА МЕНЯ ИЗВЕСТЯТ
О НАГРАДЕ.
А МОЖЕТ БЫТЬ, ЗАВТРА ВРАНЬЁ НАСВИСТЯТ
МНЕ ПО РАДИО.

 А МОЖЕТ БЫТЬ, ЗАВТРА ЖЕСТОКО КАЗНЯТ,
ЗАРОЮТ БЕЗ СКАЛЬПА.
А МОЖЕТ, ИЗ КИМР ДРУГ МОЙ КОЛЬКА, ДРАЗНЯ,
ПРОБЬЁТСЯ ПО СКАЙПУ

И СКАЖЕТ, СМЕЯСЬ,  ЧТО ДЛЯ ВСТРЕЧИ ДРУЗЕЙ
НАГНАЛ САМОГОНУ,
А Я ОТКАЖУСЬ И СОШЛЮСЬ, ДУРАЛЕЙ,
НА ПЛОХУЮ ПОГОДУ.

А МОЖЕТ БЫТЬ, ЗАВТРА СВЯТОЕ СКАЖУ,
ТАК ВНИМАЙТЕ!
ИЗ СЛОВ Я, БЫТЬ МОЖЕТ, ТАКОЕ СВЯЖУ,
ТАК ВНИКАЙТЕ!

А МОЖЕТ БЫТЬ, ЛЯПНУ ТАКОЕ, ЧТО ВРАЗ
ЗАТКНУСЬ, СО СТЫДА СГОРАЯ.
ТЕ ЛЯПЫ – ГРЕХОВ ТВОИХ ЖЁСТКИЙ КАРКАС,
ПРОВАЛЫ В ДОРОГЕ К РАЮ…
 
Я ПЕРЕЖИВУ НЕ ПУБЛИЧНО СВОЙ ГРЕХ –
А В ОДИНОЧКУ
И, ЧУЯ ФИНАЛ, Я ПОСТАВЛЮ (ВОТ СМЕХ!)
ОТ РАДОСТИ ТОЧКУ.
1-2 мая 2020,   0ч 9мин – 02ч 02 мин


Рецензии