happy home

то ли снится, то ли мечтается
о простом и небрежном "привет",
сложность которого перемножается
на количество пройденных лет.
и реальность куда-то меняется
на каждой из наших безумных планет,
но в бокале, как раньше, - теряется
оттенок касаний, которых нет.


Рецензии