Дорога к дому моему

   Борису Рыжему

Дорога к дому моему
Меня далёко увела.
Овраг перешагнул, и тьму,
И тело... За окном цвела

Сирень... А я не замечал
И курс держал в далёкий край...
Я пониманья не встречал
И видел, что не рядом рай...

27 мая 2020г.


Рецензии