Ты не я...

Ты не я,  я не ты, между нами кварталы,
Что ночами смыкают покорно веки.
Между нами гигабайтов порталы
И световых лет, невидимые парсеки…

Ты мой космос,  что  так  меня   мАнит
К лунам твоим и созвездиям.
Верю,   что  миг один на двоих  настанет
И мы в этой пересечемся  бездне….

В этом  городе   хронический   недосып
Фонарей  надоевший,  унылый  сплин.
Голос его   безнадежно  осип,
У мостов не проходит горбатость спин…
 
Я иду   по   городским  меридианам,
Мне хочется просто тебе улыбнуться.
Улыбкой невинной и без обмана,
Веря,  что  параллели  наши  пересекутся…


Рецензии
На самом деле она очень холодная:))) Но стихи её горячие:)))

Оксана Задумина   27.05.2020 18:03     Заявить о нарушении
Извини Оксана, я ничего не понял...

Александр Богодухов 2   28.05.2020 05:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.