Не самый лучший?

Не самый лучший откат?
Не самый лучший что?
Нам жизнью дается в сто крат
Больше? Коню в пальто?

И пусть я тебе - никто!
И ты мне, поверь ведь тоже.
Но дал ты мне свой платок,
Чтоб вытерла кровь с кожи.

Когда ты разбил лицо?
Когда об асфальт бился?!
Ты мне подарил кольцо,
Но только забыл жениться.

Ты мне завязал узлы
Связал мои руки-ноги,
Сказал мне, что люди злы,
По сути смешны и убоги.

Ты сам развернул войну,
Воюешь со всем миром!
А любишь меня одну,
Лишь зло обрастает жиром.

Задвинул ты честность в угол
И совесть продал на рынке,
Ты - в царстве немых кукол...
Заезжена песня в пластинке.

Ты струны порвал на гитаре
И песни порвал на куплеты!
Судьба тебя чем одарит?
Все, руки твои в "браслетах".

Постелью тебе служат нары
И небо твое в клетку.
За все тебе - Божья кара!
Меня вспоминай - соседку.


Рецензии
Очень грустно и правдиво, Евгения!

Жюр22   03.12.2020 07:21     Заявить о нарушении
Огромное спасибо Вам Юрий за приятный отклик!

Евгения Сердюк2   03.12.2020 18:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.