Был всем богат

                Я, как малыш,
                Рад  новому виденью…
                Ночная тишь –
                Подарок, без сомненья.
                Б. Останков

               БЫЛ ВСЕМ БОГАТ
 
Неужто всё,
         Что вижу, – есть на самом деле?
И то, и сё –
         Скорей, игра в душе и теле.

Рассвет – закат –
         Вы о минувшем сновиденье.
Был всем богат:
         Потерями, в любви везеньем.

Накал страстей
         Меж  звёзд остыл в надлунном мире…
Не жду вестей –
         Погостевал в земной квартире.
      
Спугнуть боясь,
         Ступаю мягко по затишью…
Вдыхаю вязь –
         Молитв и трелей о Всевышнем!


Рецензии