Она сочинится

Мы множество песен по жизни пропели,
Их в сердце несли сквозь бои
О битвах, потерях, победах, о вере
В могучие силы свои.
  Припев:
И песня летела, как птица,
И каждый в ней пел о своём.
А главная песня когда сочинится, 
Тогда мы её и споём!

Мы горы завалов в пути расчищали,
Обмана, предательства, лжи.
Нам злую погибель пророки вещали,
Пустив по стране грабежи.
Припев:
И песня умолкла, как птица,
Но слово в народе живёт.
И главная песня когда возродится,
Тогда он её и споёт!

Мы ложь с грабежом по пути отметая,
Дорогою чистой пойдём.
Развеется чёрная алчная стая
Всех бед, осаждавших наш дом.
Припев:
И песня воскресшею птицей,
Звеня, огласит окоём.
И главная песня, как в сердце родится,
Тогда мы её и споём.
8 мая 2020


Рецензии