Вдвоем у костра

посмотрел видео  на ютубе
https://www.youtube.com/watch?v=YQXvRMYwNd8
MOY_IGRA
Вдвоем у костра.Для неё.

сразу представилось лес, речка, наступающая ночь, костёр,
переборы гитары, душевная мелодия...

скоро лето, чудесных всем мгновений в грядущих днях!


Тихо вечер спустился на землю,
мы сидим с тобой у костра,
нежным тембром звучит гитара...
воспоминаний встаёт череда...

Ты и я, непривычно и странно,
только так повернула Судьба,
что Любовь посетила нежданно
и заполнила наши сердца.

В небесах играют зарницы
и на трон свой вступает Луна,
дня дочитана будет страница,
но останется всё навсегда.

Нет прекрасней, чудесней мгновений,
дарят Счастье нам Небеса,
поражает глубина Откровений,
что с Любовью принимает душа.


Рецензии
Добрый день Александр! Трогательно. И прекрасно! Лето- это маленькая жизнь. Чувственно и нежно!
С самыми наилучшими пожеланиями,

Татьяна Липатова 2   07.11.2023 18:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна! пусть чудесные мгновенья жизни будут в любое время года!
Всего Наилучшего!

Александр Ильин-Медведев   07.11.2023 17:57   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.