140.. Голос Земля подаёт...

Как буд-то Земля под гипнозом
И человек не осталось на Ней,
И плачут слезами берёзы
Не поёт,уж,наш соловей...

Земля разрушая невзгоды
Хотела убелить лицо,
Но,ветер метёт непогоду
И человек бьёт хлыстом...

О,сколько греха,откажитесь,
Услышьте голос Земли,
Жить в непогоду,
Больше несчастной любви...

О,люди,услышьте рыдания
Голос Земля подаёт,
Не верьте греху,лобзания,
Лишь,петух на заборе поёт...

Я,одела бы белое платье,
Но,как подняться на высоту,
За белым облаком,мне,не угнаться,
Потому что люблю,Земную,Я,-
                -Суету!


        10.02.2019 г.
        С уважением,
          Галина!*


Рецензии