Как жаль - нет в этом гении меня...

Как жаль!Нет в этом гении меня:
Моей красивости,величия и фальши!
Не достает до гения - вранья,
Да и не стану в гении я слаще.

Не выбирают гениев,поверь!
Они собою,сами,происходят...
Вот открывается на Землю дверь
И мир рукоплескает тем,кто входит.


Рецензии