Далекий добрвй друг

Далекий добрый друг.
Живешь в мире стихов ты.
Мир песен ты постиг.
Глядя в небесну даль.
К природе чуткий ты.
И к Родине всем сердцем.
И к старым временам -
Несешь в себе печаль.
Ты пылок к жару любви.
В стихах о ней ты пишешь.
И к небу ты восторг:
Стихами воздаешь.
Ты сморишь в глубь веков.
Поэзию ты слышишь.
О жизненном пути -
Гитарой ты поешь.


Рецензии