Мы в пору смутную живём

Мы в пору смутную живём,
Когда ложь с правдой породнились.
Когда в тумане окаём,
К которому все так стремились.
И остаётся только ждать,
Что мудрость всё ж восторжествует,
Что ветер перемен подует,
И грязь налётную Всю напрочь сдует.
Нам остаётся жить и ждать.


Рецензии