Именины у Регины!

У тебя сегодня две шестёрки!
Очень интересное число!
Можешь загадать ты что угодно,
Непременно сбыться всё должно!

Во-первых, загадай себе здоровья,
Чтобы на всё хватало сил.
Желаю я тебе без многословья,
Чтоб каждый день твой радость приносил!

Во-вторых,желаю я удачи!
Чтобы она с тобою рядышком была.
Много денег желаю в придачу,
Чтоб женщиной зажиточной слыла!

Ну а третий тост пьют за любовь!
Женщины сидя, а мужчины, - стоя!
Чтобы чувства волновали кровь!
И чтоб мужчина рядом был достойный!


Рецензии