Истина о Поэзии

Все наши стихи - ошибки,
Большие или малые
Несовершенные посылы
И просьбы - в коих права нет,

Мы все обязаны раскается
И выучить всё то что написали
И осознать что лишь для родины
Поэты, чтоб воспевать - предназначены.


Рецензии