Я записываю мысли души

Я ЗАПИСЫВАЮ МЫСЛИ ДУШИ !
РАЗГОВОРЫ С СЕРДЦЕМ , В НЕЖНОЙ ТИШИ !
Я ЗАПИСЫВАЮ - РАЗУМА КРИК ...
ЧУВСТВ ПАЛИТРУ - БОЛИ , РАДОСТИ ЛИК ...

Я ИДУ СВОЕЙ ДОРОГОЙ - ПРЯМОЙ !
ЗЛО , ДОБРО МЕНЯ ВСТРЕЧАЮТ ПОРОЙ ...
СВЕТУ - НИЗКИЙ МОЙ ПОКЛОН ДО ЗЕМЛИ !
С ТЬМОЙ - ИЗВЕЧНЫЙ БОЙ ДО ЗАРИ...

ПОЛОЖИЛА ЖИЗНЬ СВОЮ НА ЛЮБОВЬ !
ХОТЬ ТАК ЧАСТО ОБЖИГАЛАСЬ ПОРОЙ ...
ИСЦЕЛЯЮ Я НАДЕЖДУ СВОЮ !
С ВЕРОЙ В ЛУЧШЕЕ , СТОЮ НА КРАЮ !

МИР ВЕЛИК , И В НЕМ ПОЛНО МЕЛОЧЕЙ ...
ОБСТОЯТЕЛЬСТВ , ДЕЛ , ПОСТУПКОВ , РЕЧЕЙ  ...
ПРОПУСКАЮ СКВОЗЬ СЕБЯ - ВСЁ РЕШИВ !
Я ЗАПИСЫВАЮ - МЫСЛИ ДУШИ !

               27 МАЯ 2020

               


Рецензии
Душевное лиричное стихотворение! Спасибо!

Филл Ин   28.05.2020 19:59     Заявить о нарушении
ВАМ СЕРДЕЧНОЕ СПАСИБО ! НИЛИФ !

Шелест Тата   28.05.2020 21:00   Заявить о нарушении