Встреть Её снова на Улице Звёзд!

"Встреть Её снова на Улице Звёзд !"-
Шепот Эфир поглощает
Сквозь рубежи,
Рождая желаний ритм.

Меняя тональности слов,
Влетая в тайну любви.
Вплетая мужество в ровный шаг,
Храня печати кольцо в Её Храме...

"Ой ла-ла,"- подпевает Душа Эфиру.
(Молчалива Она без рук Маэстро).
Невозможна Земля без Неба.
Не бывает пресного моря.

Соль. со-Ль.- Ё.-т-ся.
Она сияет. Она смеётся.
Её МИР изменчив и вечен.
Любовь бесконечна.

*Тому, кто слышит Эфир....................
27 05 2020


Рецензии
Твои стихоформы и есть тот Эфир...

Ана Болик   11.06.2020 15:29     Заявить о нарушении
Проба вводить несколько действующих лиц)) в произведение)) Сердечно благодарю))

Наталья Забайкина   11.06.2020 17:37   Заявить о нарушении