дети и тетя

тетя пошила мешок
дети проглотили смешок
тетя их в мешок покидала
тетя смеялась и колдовала

дети сидели в мешке
плакали исподтишка
не укладывалось в башке
маленькая башка

первым сказал егор
что это какой-то вздор
что в туалет не может
что у него есть ножик

потом говорил степан
что разработал план
и что хотя ему восемь лет
у него есть кастет

марина сказала друзья
с вами согласная я
у меня есть гвозди компот и манто
но я помогу если что

дети прорвали мешок
тетя проглотила смешок
дети кипятили воду в котле
стоял июль на дворе


Рецензии