Ночной зияющий парад

Пейзажем яркой темной ночи
Художник выставил мольберт.
Талант огромен, непорочен,
Он всеми признанный эстет.

На красном фоне, словно, росчерк -
Полоски синей темноты,
Очарованье чудной ночи,
Приемы черной красоты.

Увидев раз, запомню вечно,
Из сказки вытканный закат.
Картина неба безупречна,
Ночной зияющий парад.


27.05.2020


Рецензии