Мы боль тех птиц...

Мы боль тех птиц,что не вернулись
На берега родимых мест,
Что не смогли расправить крылья
И лишь смотрели Вёснам вслед...

Им словно верить не хотелось,
Что не доступны облака
И осуждая скорбно Вёсна
Они терзали взмах  крыла...

    Припев
Белые птицы,прошу не грустите,
Что не смогли вы  ворваться в рассвет-
Вёсны вернутся,они повтарятся,
Так им написано строками лет...

А время расстелало  версты,
На крылья падали  снега,
Но птицы  ждали ,ждали Вёсна,
Чтобы потрогать  облака...

Мы боль тех птиц,что не вернулись
На берега родимых мест,
Но жили светлою надеждой,
Что  не забыт их робкий след...

     Припев
Белые птицы ,прошу не грустите,
Что не смогли вы ворваться в рассвет-
Вёсны вернутся ,они повторятся
Так им написано строками лет..


 


Рецензии
Грустная песня, Люда, с уважением!

Жюр22   31.05.2020 12:19     Заявить о нарушении
Спасибо ВАМ за отзыв!!! Удачного дня ВАМ !!! С Уважением!!!Люда.

Людмила Цурикова-Иванова   31.05.2020 12:21   Заявить о нарушении