Я и гроза

Боюсь и не люблю грозу.
Быть может, потому - что слабая?
И на своём обыденном возу.
Хочу быть женщиной, не бабою.

А может, потому ещё, что мощь её огромная?
И власть её не ограничена?
Ведь я, всего лишь, дева скромная.
Ни в чём великом не уличена.


Рецензии