Наша смена

Давно мы в доме не были,
Давно простыл наш след.
Одни деревья бедные,
Прошло немало лет,
     Все предки преданы земле,
     Придёт и наш черёд.
     Покуда держимся в седле,
     Мы пашем огород.
Там, в домике заброшенном,
Родились мы на свет,
Плохому и хорошему
Учились много лет.
     Не всё сложилось хорошо,
     Нам было недосуг.
     А ну, плужок, а ну, дружок,
     Паши зелёный луг.     24.5.20


Рецензии