Прошлое звало, маня тебя так сильно

Прошлое звало, маня тебя так сильно
Простотой своей и тайной, любовью, жизнью яркой,
И ты пошёл за ним, покинув дом родной,
Хоть там и пустота, а дома жизнь обильна....

Ты шагнул, но риск твой оказался просто сном,
Растворившимся, как шарик, в небе голубом -
И остался ты - не там, не здесь - нигде -
В промежутке времён - в бесконечной пустоте....


Рецензии