Любовь с горчинкой...

Не покидай меня, любимый,
Холодной белою зимой.
Смешались кровью мы единой,
Душою мы срослись одной.

Не уходи, я не готова,
Любовью грешною больна.
Рвались любовные оковы,
Осколки битого стекла.

Как больно ранили осколки,
Как ревность жалила, змея,
Как были ночи мои дОлги,
Как жить не знала без тебя.

Стихов, волшебная примочка,
Мне душу грела в час ночной.
На откуп отданная строчка,
Словно свидание с тобой.

Не покидай меня, любимый,
Не забывай июньский луг,
Любовь с горчинкою полынной,
С неотвратимостью разлук...


Рецензии