Мы песни пели, а не говорили

               Читатель мой,опять ужели,
Тоской тебя я задавил.
          Ну извини,что в юность пели,
,То и поставить попросил.

          Ну да,конечно,где уж нам уж,
Со сцены песни говорить..
          Мы пели песенки про август,
Про то,как дружбой дорожить.

             И занимались не любовью,
А просто так любить могли.
           Цветы ложили к изголовью,
С соседней клумбы,все в пыли.

          И были счастливы безмерно,
Хотя бы тем,что сам влюблен.
             У нас всё было достоверно,
Напоминало сладкий сон.

    И вы,друзья со мной не спорьте,
Ей богу,люди,глупый спор.
     Кто не согласен,что ж,извольте,
На том закончим разговор.


Рецензии