Мечтал

Когда я был поменьше ростом,
Под стол пешком ходил легко,
Мечтал скорее стать бы взрослым,
Уехать очень далеко.

Проплыть моря и океаны,
Найти пиратский старый клад,
Освободить чужие страны
От всех враждующих солдат.

В открытом космосе с ракеты
Салютовать:" Земля, привет!"
И чтобы вкусные конфеты
Всегда давали на обед.

Просить руки прекрасной дамы,
Дарить ей миллионы роз...
Теперь же - сбой кардиограммы
И чёртов остеохондроз.


Рецензии