Одно я знаю точно

Одно я знаю точно
Мы вместе быть должны!
Ты сделай вывод срочно,
В друг друга влюблены.
Ведь, это не порочно,
Как знаешь, но нужны.

Всё сходится примерно
И так оно и есть.
Подумает кто верно,
За это мне и честь.
Люблю тебя безмерно,
Так в этом я и весь.

Какой укор невежде?
Хоть ты во всём права,
Открыт с тобой в надежде,
Что для тебя слова
Признания, как прежде,
Сильнее чем молва.
     27 мая 2020 года


Рецензии