***

Ну и что, я пишу про любовь и страдания.
Эти чувства роднее всех чужих.
Тишина и покой - предел моих мечтаний.
Лишь бы не чувствовать больше их.

Вы хотите, я напишу про природу?
Только мне не к лицу весна.
Если сравнивать меня с временем года,
Я скорее грязная, холодная зима.

Ну а может мне писать о животных?
Все их любят, в том числе я.
Все животные, нам известно, любят свободу.
И опять это не про меня.

Ну и пусть я пишу про любовь и страдания,
Не читайте меня- раз так.
Вот опять я лежу без сознания.
Без сознания, что же не так.


Рецензии