сказка

Рассказать тебе сказку на ночь?
Она добрая, без вранья.
Там гуляли влюблённые пары,
Там ходила влюблённая я.

Я домой шла, к тебе в объятья,
Ты взрослее стал, возмужал.
И увидев меня в том платье,
Ты навстречу ко мне побежал.

Тёплый вечер и звезд ни счесть.
Мы сидим на крыльце у дома,
Ты решил мне косичку заплесть,
Я решила налить нам кофе.

Просидели вот так до утра,
Обнимались, курили, любили.
Это лучшая ночь была,
Мы ее никогда не забыли.

А когда наступил рассвет,
Поцелуй наш последний сгустил все краски.
И ты спросишь: "Нас больше нет?".
Ты ведь знаешь, это лишь сказка.


Рецензии