Смотрел в ютюбе вроде об испанцах голых

Смотрел в ютюбе  вроде об испанцах голых.
Они считают, будет голод.

Кажись в Испании такая блин картина.
Народ разделся против карантина.
Не описать великим русским словом,
Как мужики и бабы поголовно в голом.

Я думал это по приколу, понарошку.
 С себя Все сняли, чтоб меняться на картошку.
Представлю!!! Бабарыко будет иль Цепкало
Всю бульбу продадут и сало.

Народ проснись и стань на страже.
Менеджер иль Батька сложно выбрать даже.
Но с оптимизмом глянул я вперед.
На комаровке был не весь народ.


Рецензии