Какое б не было бы горе

Какое б не было бы горе
Ищи причину в самом себе.
А если друг, в его ты взоре
И прочее, что живёт в тебе.

Переживи и действуй дальше –
Под небом нашим, все равны.
Мудрей становишься, старше
В себе себя всегда храни.

Не время лечит, а желание
Нести свой крест, преодолеть
Любое выпавшее страдание,
Чтоб отодвинуть дольше смерть.


Рецензии