Маришке М

Я нарисую тебе мир снов,
Не слишком яркий и конечно не чёрный.
Я избавлю тебя от оков,
Что сковали твои мысли снова.

Тяжкой ношею тихая грусть,
Опускается на твои плечи.
Эта ночь заберёт её пусть,
Тогда сразу тебе станет легче.

А из снов - сразу веет теплом,
Там цветные лежат карандаши.
Там уют и конечно же дом.
Если хочешь, ты о нём напиши.

Ну, а лучше, ты просто возьми,
И сама нарисуй, что захочешь.
А потом просто сладко усни.
Снов прекрасных и сказочной ночи!


Рецензии