Под древним кленом отдыхая...

Под древним кленом отдыхая,
Ловлю мгновения любви.
Я от природы таю, таю.
Мелькают страны, годы, дни.

Взбив пену, камень вода точит,
В ней отраженье - неба синь.
Она безудержно хохочет
И убегает в водный сплин.

Мир отряхнул напасть чужую,
Мир счастью руки протянул.
И вновь воскресли мы вживую,
Рот растянув в улыбке скул.

27 мая 2020


Рецензии