По миру бродят покалеченные души...

По миру бродят покалеченные души...
Из поколений, проклинающих детей,
Выходят те, кому никто не нужен,
И, кто не нужен никому, выходят те.
Они страдают молча или громко,
Страдают больно для себя или других,
Поддерживая взрослого ребенка,
Живущего до смерти в душах их.
Смирившись с участью, набравшись силы,
Или ослабив волю до нуля,
Живут, как в детстве научили криво,
Не представляя счастье у руля.
А если телом или мыслями простужен,
То горечь умножается на сто.
У тех, кому совсем никто нужен,
И тех, в ком не нуждается никто.


Рецензии