Я люблю тебя, как сумасшедший

Я так люблю тебя, как сумасшедший!
От каждой песни, каждый раз кидает в дрожь!
Справляться с болью бесконечно легче,
Когда ты голосом своим поёшь.

Когда я слышу бас и барабаны,
Гитары, знаешь, будто я в раю!
Ведь музыка мои залечит раны!
Я бесконечно, сильно так люблю!

И снова сердце раз и замирает!
В миг забываю как начать дышать!
Я возраждаюсь, но не умираю!
Мечтая хоть бы раз вас всех обнять!


Рецензии