С молнией на челе

Сергей Чурилов:
- Ты чо, в кубизм иногда уходишь?
Юрий Извеков:
- Да уж регулярно...
Олег Асиновский:
- Он! Точно!
Надежда Журова:
- Чем-то похож на автора "Старик и море"!
Юрий Извеков:
- Он и есть. Мне было одиннадцать лет и тятька как-то раз взял меня в Америку. Я даже немного поучился в американской школе. Однажды он поздоровался с бородатым стариком. Сказал - сфотай его и потом не пожалеешь. Я сфотал, пока они пили пиво и разговаривали. Кто он, узнал лет через пять, читая его книжки. Фотка получилась дрянная. "Сменой" же. Десять лет назад я нашел негатив и сканировал его. Все равно дрянь. И я обработал скан на компютере. Получилась вот такая фотографика. Я отпечатал ее на рисовой бумаге и отослал наследникам. Наследники ничего мне не ответили, потому что все до одного оказались полными выродками. Тогда я снова сделал принт на рисовой бумаге и отослал в союз американских писателей. Но мне там ответили, что не знают такого и обещали вернуть мне принт с извинениями. До сих пор ни принта, ни извинений.


Рецензии