В чёрном боди жду с тобою встречи

В чёрном боди жду с тобою встречи
- Ты придёшь, минуя патрули...
Отключи мобильник свой на вечер,
Чтоб тебя засечь тут не смогли.

Вечер, ночь, а может быть и утро
Мы вдвоём с тобою проведём.
- Это соблазнительно и круто,
Только не промокни под дождём!

- К мокрому скорей пристанет вирус,
А в постели незачем чихать.
- Не затем к тебе во мгле придвинусь,
Чтобы аннотации читать... ;)


Рецензии