придворный сквер

Сидеть и рисовать с придворными птицами
Рассматривать, день ото дня:
Сверхсинее небо, немыми глазницами,
В которых - Фонтанка, Нева..

Пронзительным выкриком, сквозь каменный цвет,
Внимаю, тебе без оглядки.
Любовь - Петербург, светит ярче, чем Свет.
Со страстью, во мне, не-украдкой.;;;;


Рецензии