Я так хочу, чтоб стал ты для меня родным

Я так хочу, чтоб стал ты для меня родным,
Когда я мимо прохожу,
А ты стоишь такой задумчивый и куришь....

Но ты так и остался для меня чужим,
И я вослед тебе гляжу,
Когда ты от меня уходишь....


Рецензии