Пожелание на Новый 2020 Год

Пусть новый Год вам принесет
С ног нА-ушИ переворот!
А может быть наоборот
Пускай оно произойдёт?
Пускай подарок вас найдет,
Торт сам себя вам испечет,
А феерверк вас пусть взорвет,
Шампанское искру нальёт.
Подарки сами пусть прийдут
И счастье в жизни принесут,
Цветы над снегом расцветут,
И сны цветные нас найдут.
И станет теплым белый снег
И добрым каждый человек.
Не будет нужно нам аптек
И станет ровным жизни бег.
Не падать, а всегда взлетать,
Мечту за хвост свою хватать
И с нею в унисон звучать,
И звезды с неба собирать.


Рецензии