Это - так нужно!

1к.
Ты отправишь письмо в пустоту,
Не ответит тебе, немая тишина.
И нет уже сил на забытую мечту,
И не приходит в твой город заря.

Забыты цветы, лишь кричат поезда,
Дождь усталый мелкой дробью стучит.
Все еще помнишь, как звала звезда,
И сердце еще живо, раз - болит.

Припев:
Я тебя никогда не встречал, но знаю,
Сам не пойму - откуда?
Я тепло, своей души, тебе посылаю,
Ведь сейчас, это - так нужно!

2к.
Полночь давно, но сон не придет,
Он заблудился в окнах домов.
Не знаешь что, тебя завтра ждет,
И как порвать ту паутину слов.

Сожжены мосты, обратно нельзя,
Эти двери закрыты как не стучи.
И тихо заплачет, уставшая душа,
Но сердце еще любит, раз - болит.


Рецензии