Если б только...

Встало утро... И Планета
обрела всегдашний вид.
Мы вдыхаем близость лета.
... Если б только не COVID/

Он, пока что, нами правит.
И какой тому итог,
не известно: мысли давит
и з о л я ц и и каток...

27.05.2020.


Рецензии