Костюм времени в стиле стимпанк

Остановить на вечность миг,
На циферблате час отмерить,
Забыть все то, к чему привык,
На платье прошлое примерить.
Пришить к подолу сто секунд,
И хоть длиннее, хоть короче,
Неважно. Больше не бегут.
Неважно. Дни смешались с ночью.
Тяжелый времени костюм,
Несет в себе печальный опыт
И шестеренок звонкий шум,
Курантов боя звучный грохот.
Не слышите? конечно нет..
Застыло время на подоле.
Который час - не даст ответ.
Здесь время не играет роли.


Рецензии