Угомонитесь уже, дедушки

Гляжу на молодых девчонок
Веселых, резвых, озорных
Многообразие юбчонок
Наносит мне удар под дых

Как бесконечны ваши годы
И как мгновенны шестьдесят
Эх, как красивы нынче моды
Я бы любил всех заподряд

Трясутся руки, нет зубов
Спина болит, сплошной хондроз
Но как ни странно я готов
Хотя смотреть нельзя без слез

Душа парит, а тело чахнет
Простите мысли старика
Весна коварная как жахнет
А я опять без парика

P.S. Речь идет строго о 30 годах!!!


Рецензии