Ты-космос

Сколько ещё взгляд продлится,
смогу ли ещё раз пройтись по орбите?
Пора падать и падать, но
Солнце ещё в зените.

Освещает глубины океанов,
Широту долин и плеск магмы в трещинах.
Когда пытаюсь узнать, мешает пелена туманов...
Разве могло быть это предвещено?

Полетим, но это ещё проверить нужно.
В крови железа много - магнитом тянет.
Всё в эту осень простужено
И как же хочется верить, что кто-то лукавит.


Рецензии