***

порою с памяти стираю пальцем пыль
и свежий след от памяти под пальцем....
и чувства будто туберанцы....
напомнят маленькую жизнь....
и снова хочется мне выть
от этих чувств что душу раздирают....
и чувствую как Ангел мой...
мне душу перышком ласкает и ласкает.....
как странно находила радость я....
среди лесов, лугов и пашен...
и в каждой капельке росе
весь мир....который жизни краше....
как долго привыкала к людям я...
их мир казался нечто чуждым...
и понимала я всегда....
что в мире Бога нет ненужных....


Рецензии