Единица

Сухую цифру замыкает единица.
Строка чернеет в жёлтой полосе -
Число погибших на передовице.
Читай!
      Ты жив! -
           A значит ты как все!!!
Начнётся утро крайне беспокойно, -
Хандрит внутри чилийское вино.
Ну что тебе далёкие те войны,
Когда идут они в кино?!
Горячий кофе в заспанные лица.
Статистика.
 Ну что с неё?
 - Ни дать ни взять.
Вот только я и был
          той самой единицей,
Субботним утром вышедшей в печать...


Рецензии
Быть может - так и есть
- Мы единицы
- Мы - живы!
И пусть будет так всегда!
И наши - все "Прекрасные Порывы"!
А Ноль - без Единицы - Пустота..

Афина Аклидис   01.06.2020 06:41     Заявить о нарушении