Сто седьмая параллель

Параллель сто седьмого ряда,
Разделив Лилию и Андрея с Надимом,
Выявила, что Лилии положена награда,
А этим двум не уйти невредимым.

Да может, они вредны сами по себе -
Иначе не мог быть процент так худ.
Только непонятно, зачем предавались борьбе
За ножницы, которые так стригут.


Рецензии