Журавушка. Текст песни для народный коллективов

Вновь журавушка в небе,
Мне напомнит весну.
Я студеной водицы
Из реки принесу.
Вспомнит берег высокий,
Да бескрайняя даль,
Только омут глубокий,
Кружит в сердце печаль.

Я прощалась не знала,
У разлуки есть срок.
Было времени мало,
Слабым был узелок.
У реки наши встречи,
У весны белый цвет,
И ложился на плечи,
Чуть прохладный рассвет.
 Припев:
В небе клин журавлиный,
Улетает опять.
Только б знать ,что любима,
Буду преданно ждать.
У реки зарастает
К нашей иве мосток.
Ветер ветки ломает,
У разлуки свой срок.


Рецензии