Как же тебе хорошо

Как же
Тебе хорошо

У тебя нет
Врагов

Не это ли жизнь
Что Светла
И желанна...

Как же
Тебе хорошо
У тебя нет врагов

Ни это ли глупо...
ни
Это ли
Странно...

Как же
Тебе хорошо
У тебя нет

Друзей...
 
И приятели мерят
Беспечно
Привычные дозы...


Как же

Тебе хорошо
У тебя нет идей...


И расхожие слоганы

На ритм твоей жизни

Похожи...

.как же

Тебе...

Хорошо...


Рецензии