Бескрылые качели

По мотивам песни "Крылатые качели"

В старом месяце Апреле
Стонет в парке "юный" дед
Раскурочены качели
Отскрипит их, скоро бред

Стонут в парке наркоманы
Зелья им подай опять
Отнеси их на постели
По-уродски, подыхать

Припев:

Выбрав жизни, паразитов
Лёгкого пути, маразм
Превращают, превратили
Превращают тризм в оргазм

В новом месяце Апреле
"Юный" дед сломав качели
У блюстителя порядка
Нагло смело просит так:
Постели-ка, мне на нарах
Покажи-ка мне кино
Макароны дай в обед
Вычисть из параш
.овно

Всё! Строк больше нет
Поэзия святая, вам не волк
Ритм рявкнул выше, и умолк

Бескрылые качели
В прекрасное далёко, нас уж не зовут
Жизнь выбрана, худ-худоба, паразитическая
С ней рухнет лучшая идея - прелесть созидания
Разрухи тлен, маразм гниения
Они недалеко, за стенкой
Уж с радости, ухмылкой
Нас терпеливо, ждут

Эпилог

Совсем не солнечная поэзия
Как не уныло, не плачевно, но увы
Нашей действительности, обстоятельства
Кем то, намеренно нам, подтасованной
Поджаривают нас - нас в ад готовят
Как видите, увы вот, таковы

Подлавливают
Изысканно нас ловят
В грязнущие, сети свои


Рецензии